Osservatorio delle libertà ed istituzioni religiose

Olir

Osservatorio delle Libertà ed Istituzioni Religiose

Documenti • 8 Giugno 2005

Legge regionale 20 agosto 2001, n.21

Legge regionale 20 agosto 2001, n. 21:
“Disposizioni in materia di coltivazione, allevamento, sperimentazione, commercializzazione e consumo di organismi geneticamente modificati e per la promozione di prodotti biologici e tipici”.

(da “Bollettino Ufficiale della regione Umbria” n. 41 del 29 agosto 2001)

(Omissis)

Art. 12
(Comunicazione ed educazione alimentare)

1. Le iniziative di comunicazione alimentare di cui all’art. 1, lett. c) sono indirizzate in particolare agli utenti dei servizi di ristorazione collettiva e agli operatori delle mense.
2. Le iniziative di cui al comma 1 sono realizzate dalle istituzioni pubbliche titolari dei servizi di ristorazione collettiva, tenendo conto delle raccomandazioni e delle linee guida dell’Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione (INRAN) e della Regione, la quale, a tal fine, può avvalersi del supporto dell’Agenzia Regionale Umbra per lo Sviluppo e l’Innovazione in Agricoltura (ARUSIA). Le iniziative sono altresì realizzate nel rispetto delle identità culturali presenti nelle collettività multietniche.

(Omissis)